新聞源 財富源

2023年01月29日 星期天

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

到匯桔網總部參觀調研

  • 發佈時間:2015-07-31 09:31:34  來源:中華工商時報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  中華全國專利代理人協會會長楊梧、秘書長徐媛媛在廣東省智慧財産權局副局長謝紅的陪同下,日前到匯桔網維多利總部開展視察、調研工作。視察過程中,各位領導一行不但參觀了匯桔網的辦公環境,還通過座談會對匯桔網的全産業鏈運營模式、網際網路+時代下的創新服務、專業團隊和合作網路方面的實力等具體情況進行了全方位的了解。

  謝紅介紹,目前已經有數百個項目成功通過平臺融資,金額幾萬到上百萬不等,未來也將繼續努力,為“大眾創業、萬眾創新”事業的發展貢獻力量。匯桔網聯合厚樸投資等多家知名企業共同創建的網際網路智慧財産權金融平臺——知商金融I2P.com。知商金融平臺的出現,拓寬了“創客”與成長型企業融資的渠道,讓他們能以手中的智慧財産權儲備獲得資金,同時也為智慧財産權投資人提供安全、回報率高的投資項目。

  從智慧財産權基礎服務,到交易、運營服務,再到創新的網際網路智慧財産權金融服務,匯桔網這兩年的時間一直走在助力創業、創新、産業升級的道路上,力求能夠建設一個良性迴圈、可持續發展的“知商圈”,與過去拼成本的舊經濟模式告別,形成以智慧財産權為核心競爭力、以創新驅動發展的“知商”新經濟模式。

  楊梧對匯桔網的成績給予了高度的評價與肯定。他表示,在“網際網路+”時代,匯桔網靈活運用O2O模式推進智慧財産權的交易和運用,並整合智慧財産權與網際網路金融推出智慧財産權質押融資服務,是領先於行業的勇敢探索和大膽嘗試,希望匯桔網能夠保持住這種熱情和銳氣,用心服務天下企業,成就天下企業,並推動整個智慧財産權産業的快速發展。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅