新聞源 財富源

2022年06月28日 星期二

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

英國高官侮辱亞洲女性:看上去天真 其實都是娼婦

  • 發佈時間:2015-07-27 06:51:00  來源:人民網  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  人民網倫敦7月26日電 據英國廣播公司報道,英國上議院副議長塞維爾勳爵在一段視頻中被拍到涉嫌與兩名妓女一起吸毒,目前已經辭去其副議長職務,並將面臨警方的詢問。

  在這段由《星期天太陽報》發佈的視頻中,塞維爾用由五英鎊紙幣卷成的紙卷從一名妓女的胸部吸食白色粉末,他還炫耀自己每天有200英鎊(約合人民幣1926元)的午餐費。塞維爾在片中還説出了對亞洲女性侮辱性的語言,他説“她們(亞洲女性)看上去很天真,其實都是娼婦”。

  塞維爾除擔任英國上議院副議長外,還是“英國貴族特權和行為委員會”的主席,僅此職務的年薪即為84500英鎊(約合人民幣81萬元)。更為諷刺的是,他之前還在自己的部落格中發文稱:“上議院已經採取措施來維護自己的名聲,並對議員的不端行為進行懲戒。”,他特別強調“違規議員將被暫停職務或除名”。

  英國上議院議長迪蘇莎女男爵表示,塞維爾的行為是令人震驚和不可接受的,她已經建議他向警方自首。(璗譯)

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅