新聞源 財富源

2024年06月17日 星期一

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

復星集團投資英嬰童品牌

  • 發佈時間:2015-07-21 01:31:03  來源:京華時報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  京華時報訊(記者胡笑紅)復星集團昨天宣佈,與英國高端嬰童品牌SilverCross達成戰略合作夥伴關係,共同加速該品牌在國際市場的業務發展。後者為英國小王子的御用童車公司。

  SilverCross創立於1877年,是英國最具標誌性的嬰童品牌。據報道,英國皇室從1913年開始就選擇使用SilverCross的嬰兒車。

  昨天,復星集團未透露其投資SilverCross交易金額,不過英國當地媒體此前報道,復星洽購SilverCross的股份交易金額將達5000萬英鎊(約合6.1億元人民幣)。復星集團副總裁、復星國際執行董事陳啟宇表示,這是復星集團“中國動力嫁接全球資源”投資模式在高端嬰童産品領域的一次新的實踐。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅