新聞源 財富源

2022年12月03日 星期六

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

BBC高層涉遊説名人聯名上書卡梅倫促停改革

  • 發佈時間:2015-07-20 13:41:00  來源:中國經濟網  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  據香港《東方日報》7月20日報道,英國廣播公司(BBC)的運作近日飽受批評,政府計劃進行改革。然而其電視營運總監科恩涉嫌遊説多位名人聯名,要求首相卡梅倫停止改革BBC,外界質疑科恩干預政策,而BBC也因員工過分耗費公款,被指花錢如流水。

  BBC老牌藝人佩林透露,科恩曾要求他聯名上書卡梅倫,指改革BBC會損害英國,並聲稱已有29位名人簽名;另一主持奈廷格爾則承認有簽名。

  工黨議員布裏奇特認為科恩要考慮到自己的職位,不應干預政策,要求他辭職,並去信政府要求調查事件。不過BBC強調信件是名人自發提出。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅