新聞源 財富源

2022年12月06日 星期二

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

佈局網際網路金融概念股正當時

  • 發佈時間:2015-07-20 01:29:32  來源:重慶晚報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  日前,央行等十部委發佈《關於促進網際網路金融健康發展的指導意見》的文件,對P2P網路借貸、股權眾籌、網路支付等目前網際網路金融領域的主要業態作出了明確的規定,網際網路金融概念股將再次進入人們的視線。

  騰邦國際:公司旅遊+網際網路+金融的戰略佈局被看好。公司全員增持公司股份,董事長以個人資金提供托底保證。

  評級:買入(國金證券

  恒生電子:網際網路金融業務發力,帶動上半年業績超預期。必須提醒的是,關注HOMS軟體的政策風險。

  評級:買入-A(安信證券)

  東方財富:參股易真股份獲第三方支付牌照,完善一站式網際網路金融服務大平臺,真正蛻變為網際網路金融服務公司。風險在於資本市場景氣度波動,導致産品推廣不及預期。(安信證券)

  生意寶:去年年報業績符合預期,公司趁大宗品B2B行業轉型變革之風,順勢延拓交易服務平臺,交易平臺正式上線後基本面將迎來質的飛躍。

  評級:推薦(長江證券

  同花順:設立全資子公司同花順投資,開啟網際網路金融外延。

  評級:強烈推薦(平安證券)

  南天資訊:金融資訊化老牌廠商,軟體業務(尤其是銀行核心繫統)競爭能力突出,受益於國産化帶來的巨大商機,持續佈局網際網路金融。

  評級:買入(國海證券

  金證股份:公司進軍眾籌,打造未來的眾籌股權交易中心。增資人谷科技,加強銀行IT領域技術力量,大金融生態佈局日益完善。

  評級:增持(國泰君安

  三六五網:中報業績下滑較大,但是好于一季報的-46%,下半年公司新房電商銷售收入較去年會有比較大的增長,凈利潤增速將轉正常。公司網際網路金融平臺安家貸,目前進展狀況良好。

  評級:增持(民族證券)

  大智慧:與湘財證券的聯姻,使其成為金融資訊平臺主導的第一股。網際網路金融業務方面,公司將進一步完善佈局,未來公司將會在P2P、眾籌、大數據等方向繼續拓展。

  評級:推薦(中銀國際)

  中財網

網際網路金融 詳細

漲幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 京天利 19.06 9.98%
2 賽為智慧 18.52 9.98%
3 天源迪科 17.00 6.25%
4 銀之傑 16.53 6.10%
5 恒生電子 62.84 5.12%

跌幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 衛星石化 15.08 -3.52%
2 上海鋼聯 74.30 -3.19%
3 新湖中寶 4.52 -2.80%
4 羅萊生活 14.63 -2.79%
5 東方財富 16.47 -2.72%

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅