新聞源 財富源

2022年12月05日 星期一

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

東軟載波上半年業績預增15%-25%

  • 發佈時間:2015-07-17 14:32:37  來源:齊魯晚報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  東軟載波7月13日晚間發佈2015年半年度業績預告,2015年1月1日-2015年6月30日期間,公司實現歸屬於上市公司股東的凈利潤11481.55萬元—12479.95萬元,預計比上年同期上升15%-25%。

  東軟載波公告中稱,業績變動原因為:隨著國家電網用電資訊採集系統建設的不斷完成,國網對於用電資訊採集系統的穩定性、可靠性、實時性、準確性要求越來越高,對於早期更換的智慧電錶開始進行第二輪的更新。公司今年上半年不僅從下游電能表企業參加國網招標獲得穩定的訂單,還從各省網公司獲得一定數量第二輪智慧電錶更新訂單,保持了電力市場訂單的穩定增長,致使公司2015年上半年銷售收入和凈利潤較上年同期有一定幅度的增長。

  本稿件所含文字、圖片和音視頻資料,版權均屬齊魯晚報所有,任何媒體、網站或個人未經授權不得轉載,違者將依法追究責任。網友為此稿件打分的平均分是:

東軟載波(300183) 詳細

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅