新聞源 財富源

2024年05月27日 星期一

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

眾生藥業與藥明康得達成戰略合作

  • 發佈時間:2015-07-15 05:35:03  來源:南方日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  ■公司輿情

  廣東眾生藥業股份有限公司近日召開會議審議通過了《關於廣東眾生藥業股份有限公司與上海藥明康得新藥開發有限公司簽訂戰略合作協議的議案》,同意公司與上海藥明康得新藥開發有限公司(以下簡稱“藥明康得”)簽訂戰略合作協議。

  藥明康得是一家全球著名、技術領先的新藥研發、生物技術以及醫療器械研發開放式能力和技術平臺公司,向全球制藥、生物技術以及醫療器械公司提供一系列全方位的實驗室研發、研究生産服務,服務範圍貫穿從藥物發現到推向市場的全過程。

  據悉,本次戰略合作將集中于眾生藥業的優勢領域:眼科、腫瘤、心腦血管及糖尿病等的項目開發,為眾生打造一條充實的基於核心治療領域的新産品管線,進一步增強公司研發能力和創新深度,提升整體實力和市場競爭優勢,提升未來盈利能力。

眾生藥業(002317) 詳細

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅