新聞源 財富源

2024年07月19日 星期五

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

首航新增桂林—連雲港—大連航班 機票只需5折

  • 發佈時間:2015-07-14 17:55:00  來源:中國新聞網  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  中新網桂林7月14日電(楊飏)7月14日起,首都航空新增桂林—連雲港—大連航班,使用A320機型執飛,每週二、六飛行。

  根據桂林兩江國際機場航班資訊,桂林—連雲港—大連JD5359,08:05桂林起飛,10:05到達連雲港,12:05到達大連;大連—連雲港—桂林JD5360,12:45大連起飛,14:00到達連雲港,16:40返回桂林。

  首航在暑期新增桂林—連雲港—大連航班,將桂林與連雲港、大連兩個著名旅遊地的海濱城市連接,不僅使桂林有直達連雲港的航班,也將桂林至大連的航班增加至每天2-3班,方便旅客出門遊玩,給旅客提供更多出行的時刻選擇。並且,在暑期的旅遊旺季,機票折扣相對高的情況下,首航的桂林—連雲港—大連機票只需5折。(完)

連雲港(601008) 詳細

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅