新聞源 財富源

2024年07月16日 星期二

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

永登縣近三屆蘭洽會簽約重點項目全部“落地”

  • 發佈時間:2015-07-10 05:33:54  來源:甘肅日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報蘭州訊(記者侯若志)第二十一屆蘭洽會期間,永登縣共簽約項目44項,簽約總資金145億元,創歷史新高。據統計,在近三屆蘭洽會中,永登縣共簽約重點項目40項,簽約總資金147.65億元。截至今年6月底,這些項目已全部開工建設,19項已建成投産。

  近年來,永登縣搶抓“一帶一路”建設和蘭州向西開放發展機遇,設立蘭州樹屏、蘭州連海經濟開發區大通河川、莊浪河川、永川、上川新能源五大産業園,積極開展精準招商,使項目引得來、留得住、發展好,招商引資和項目建設不斷取得新突破。

  本屆蘭洽會上,永登縣簽約項目涵蓋工業、城市基礎設施、新能源、農業産業化、商貿物流、石化産業等領域。其中,總投資30.5億元建設的裝飾材料物流園項目、新海天鋁業有限公司總投資3億元建設的鋁合金圓錠生産等項目産業帶動性強、經濟效益明顯。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅