新聞源 財富源

2022年11月27日 星期天

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

大型活動管理 調研活動啟動

  • 發佈時間:2015-07-08 01:31:07  來源:科技日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  科技日報訊 (記者宋莉)由中國項目管理研究院、《經濟》雜誌社等單位牽頭的大型活動管理調研活動日前在京啟動。

  大型活動管理調研活動是面向我國各類重大活動、巨型活動的調研活動,調研對象包括各類博覽會、展覽會、運動會等大型活動,以及由各地大型活動辦、組委會、會展辦等機構主管的各類大型活動。調研工作包括針對各類大型活動前期的策劃、調查、申報、規劃、概預算和籌備工作,中期的啟動、實施、服務、管控工作,以及後期的驗收、交付、運作、核算等工作,重點是針對前期設計、中期實施和後期運作中的各項浮誇、虛假、水分、錯誤、失誤、重復建設等問題進行調研。

  調研活動計劃採用聯合調研、協助調研和獨立調研三種方式,有關結果將匯總成專題報告,面向有關主管機構、行業團體、投資機構和社會各界提供。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅