新聞源 財富源

2022年10月08日 星期六

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

住房城鄉建設部關於印發《城市綜合管廊工程投資估算指標》(試行)的通知

  • 發佈時間:2015-06-29 17:30:48  來源:住建部網站  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  各省、自治區住房城鄉建設廳,直轄市建委,國務院有關部門:

  為貫徹落實《國務院辦公廳關於加強城市地下管線建設管理的指導意見》(國辦發[2014]27號),推進城市綜合管廊工程建設,依據《城市綜合管廊工程技術規範》(GB-50838-2015),我部組織編制了《城市綜合管廊工程投資估算指標》(ZYA1-12(10)-2015)(試行),現印發給你們,自2015年7月1日起施行。執行中遇到的問題和有關建議請及時反饋我部。各地可結合本地實際情況,進一步補充細化綜合管廊造價指標,為綜合管廊建設提供更完善的計價依據。

  《城市綜合管廊工程投資估算指標》由我部標準定額研究所組織中國計劃出版社出版發行。

  中華人民共和國住房和城鄉建設部

  2015年6月15日

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅