新聞源 財富源

2022年08月11日 星期四

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

股市震蕩資金回流

  • 發佈時間:2015-06-29 10:29:27  來源:金陵晚報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  據銀率網數據庫統計,上周(2015年6月20日-2015年6月26日)南京地區發行的人民幣非結構性銀行理財産品總數為315款,平均預期收益率為5.1%,較之前一週上升0.03個百分點,平均投資期限為128天。

  按投資期限劃分,上周投資期限在1至3個月期限的理財産品平均預期收益率下降0.05個百分點至5.03%;3至6個月期限的理財産品平均預期收益率上升0.06個百分點至5.2%;6個月至12個月期限的理財産品平均預期收益率上升0.1個百分點至5.14%;1年以上期限的理財産品平均預期收益率下降0.33個百分點至5.34%。

  銀率網數據庫統計,本週南京地區共248款人民幣理財産品在售(在售時間:6月27日-7月3日)。其中預期收益率最高的是平安銀行發行的“平安財富-尊貴智慧資産管理類2015年29期人民幣理財産品(季末特別計劃)FLZ150029”,該産品為非保本浮動收益類型,投資期限為58天,預期最高收益率為6.3%,投資起點為100萬元。

  保本類理財産品中,預期收益率最高的是徽商銀行發行的“‘本利盈’組合投資類理財産品”,該産品投資起點為5萬元,投資期限為360天,預期收益率為4.8%。

  受月末效應影響,上周南京地區理財産品平均預期收益率繼續回升。上周股市震蕩也較為劇烈,相信會有一部分資金回籠到債券和貨幣市場。本週為本月最後一個星期,月末效應也會隨之而去,市場資金面的緊張態勢會有所緩解。銀率網分析師認為,7月份銀行理財平均預期收益率可能還會回歸到下行通道。銀率網分析師提醒投資者,要抓住最後兩天的月末機會,投資中長期理財産品,鎖定收益。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅