新聞源 財富源

2023年02月02日 星期四

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

山西省工商聯實行企業家副主席(副會長)輪值制度

  • 發佈時間:2015-06-24 09:31:06  來源:中華工商時報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  為了有效調動企業家副主席(副會長)在省工商聯(總商會)工作中的積極性、主動性和創造性,使之在其位、謀其職、盡其力,山西省工商聯開始實行企業家副主席(副會長)輪值制度。

  企業家副主席(副會長)輪值制度從今年本月起執行到屆末。山西省工商聯每月安排2名企業家副主席(副會長)進行輪值,省工商聯辦公室提前一個季度安排好企業家副主席(副會長)的輪值時間,以便各輪值企業家副主席(副會長)能安排好本企業工作和輪值期間的工作。

  鋻於企業家副主席(副會長)工作繁忙,輪值方式不以坐班方式為主。但各輪值企業家副主席(副會長)要設立聯絡員1名,以便及時聯絡、落實輪值期間工作安排。因故不能參加當月輪值工作的,需按規定履行請假手續。

  據了解,輪值企業家副主席(副會長)的主要職責是:參與省工商聯(總商會)重要工作的安排部署和推進落實;參與全省經濟社會發展重要問題的政治協商、民主監督;開展促進“兩個健康”的各類活動;帶頭履行社會責任;代表省工商聯(總商會)參加省委、省政府、全國工商聯及有關部門的有關會議;參加省工商聯(總商會)召開的會議和組織的活動;對工商聯工作提出意見建議;認真完成工商聯交辦的其他任務。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅