新聞源 財富源

2023年02月03日 星期五

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

中堅力量 河南省工商聯培訓優秀青年企業家

  • 發佈時間:2015-06-15 11:29:30  來源:中華工商時報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  河南省工商聯第二期青年企業家培訓班日前在北京大學開班,來自河南省各地的52位優秀青年企業家參加了此次培訓。

  “做合格的中國特色社會主義事業建設者。”河南省政協副主席、省工商聯主席梁靜在培訓班上殷切寄語青年企業家。她指出,青年企業家群體朝氣蓬勃,思維敏捷,活力迸發,激情四射,是一個創新的團隊、創造的團隊、創業的團隊,一個有夢想充滿正能量的團隊。“希望青年企業家加強學習,提高素質,發展企業,奉獻社會,致富思源、富而思進。”

  “青年企業家是青年人中的優秀群體,是河南省非公有制經濟界最具活力和創造力的天之驕子,正在茁壯成長為我省民營企業家的中堅力量。”河南省工商聯副主席趙純武在開班儀式上指出,舉辦本期青年企業家培訓班是河南省工商聯今年的一項重點工作,也是經濟新常態下工商聯著力服務青年企業家的一個具體行動,更是貫徹落實總書記“5·18”重要講話精神的一項重要舉措。“青年企業家一要堅定理想信念,真正讓人生、讓青春煥發絢麗的光彩。”

  此次培訓不僅增長了河南青年企業家知識、開闊了視野、強化了“四信”,達到了教育引導的目的,同時,也儲備了青年企業家人才,加大了與企業家隊伍的聯繫,增強了河南工商聯在青年企業家中的影響力和凝聚力。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅