新聞源 財富源

2024年06月23日 星期天

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

物聯網傳感技術交流會在青舉辦

  • 發佈時間:2015-06-08 01:30:55  來源:科技日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  科技日報訊 (記者王建高 通訊員李曉蕾)在科創慧谷(青島)科技園近日舉行的 “科學家來啦——物聯網傳感技術交流會”活動上,來自清華大學資訊技術研究院、南京大學電腦科學與技術係、電腦軟體新技術國家重點實驗室、中國科學院計算技術研究所等單位專家教授與到場的青島行者智慧科技有限公司、青島海納能源環保科技開發有限公司等20余家企業代表圍繞物聯網傳感技術領域的發展趨勢、最新成果、技術難題等進行了討論交流,這標誌著科創慧谷(青島)科技園打造物聯網傳感技術發展與應用基地進入新的發展階段。

  科創慧谷(青島)園區作為清華控股創新基地,依託清控科創在創業、産業、投資方面的豐富經驗和國際化資源,全鏈式科技創新服務體系,促進區域産業和經濟發展,搭建起企業之間、政企之間、産業之間的溝通交流、資源共用、共謀發展的平臺,致力於先進計算技術與應用研究,從事雲計算、物聯網、智慧電網等方面的基礎研究、成果轉化和産業合作,為促進物聯網領域的發展做出積極貢獻。

  由科技部人才中心與清控科創控股股份有限公司聯合主辦的“科學家來啦——物聯網傳感技術交流會”活動,旨在為更好地服務科技創新人才,探索多種服務方式和途徑。“科學家來啦”已在北京成功舉辦六期,分別邀請到了中科院、清華大學、北京大學、北京理工大學、國家奈米科學研究中心的專家學者與企業家進行了深入交流。這是“科學家來啦”首次走出北京,來到青島與當地企業家進行思維碰撞,解決企業實際問題。

物聯網 詳細

漲幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 新天科技 11.84 10.04%
2 友訊達 39.01 10.01%
3 必創科技 62.79 10.00%
4 潤欣科技 15.21 9.98%
5 航太資訊 27.13 7.28%

跌幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 星宇股份 53.31 -3.28%
2 美的集團 52.84 -3.10%
3 安妮股份 10.33 -2.18%
4 東信和平 8.55 -2.06%
5 中集集團 16.46 -1.61%

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅