新聞源 財富源

2022年11月27日 星期天

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

海爾中央空調最懂空氣

  • 發佈時間:2015-06-03 01:31:23  來源:科技日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  ■資訊走廊

  近日,海爾中央空調發佈行業首個除霾新風戰略。海爾中央空調總經理王利闡述了海爾中央空調從中央空調引領者走向空氣引領者的進化歷程。

  基於目前的用戶需求,海爾中央空調在中央空調研發的基礎上,開始進軍空氣産業除霾領域,新風除霾機加入的三級過濾網除霾模組同時也填補了市場空白。中央空調方面首次加入智慧空氣生態圈,發佈行業除霾新風戰略。海爾中央空調方面透露:在五年內搶佔100億新風市場,讓超過300萬的用戶成為室內健康空氣的受益者。有分析師指出海爾家用空調打造的新風除霾機、星盒、家用中央空調、凈化魔方為核心的智慧空氣生態圈已日趨成熟,此番海爾中央空調強勢加入空氣産業將實現更多場景化覆蓋。

  目前,國內地産行業精裝修市場不斷擴大。pm2.5在國內問題越來越嚴重,群眾健康受到嚴重威脅以及國外新風市場的普及效果明顯可以作為國內的一個示範,王利在這三方面為在場人員進行了詳細解讀。並強調,是用戶需求造就了如今的新風市場。

  王利強調,目前國內新風市場沒有得到普及,甚至部分消費者有新風系統等於換氣扇的錯誤理解;加之媒體缺乏相關報道,導致了新風市場遲遲處於沉睡狀態。海爾中央空調致力做好空氣産業,從最懂空調,到更懂空氣。(欣聞)

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅