新聞源 財富源

2024年04月15日 星期一

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

關於甲級工程造價諮詢企業資質延續的公示

  • 發佈時間:2015-06-02 11:31:56  來源:住建部網站  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  根據《工程造價諮詢企業管理辦法》(建設部令第149號)的有關規定,我部組織了對甲級工程造價諮詢企業資質延續的審核,為保證審核品質,廣泛接受社會監督,現將甲級工程造價諮詢企業資質延續的企業名單予以公示。公示時間為2015年6月2日至2015年6月15日,對所公示企業資質延續有問題的歡迎舉報。舉報或反映的情況應實事求是,並有具體事例、內容。以單位名義反映情況的,應加蓋單位公章;以個人名義反映情況的,應署明真實姓名、身份證號碼和聯繫電話,我們對投訴單位或投訴人給予保密。公示企業的名稱有誤的,應與資質管理機構取得聯繫,報標準定額司進行更改。

  任何借公示之名,要求公示企業參加任何公告並收取費用的行為,均與工程造價諮詢企業資質延續無關係。

  聯繫單位:標準定額司造價管理處聯繫電話:010-58933231

  辦公廳受理辦聯繫電話:010-58933774

  聯繫地址:北京三里河路9號

  郵遞區號:100835

  聯繫傳真:010-58933216

  附件:2015年第五批甲級工程造價諮詢企業資質延續名單

  住房和城鄉建設部辦公廳

  2015年6月1日

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅