新聞源 財富源

2024年06月23日 星期天

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

下城組織志願者遊杭城

  • 發佈時間:2015-05-19 06:37:19  來源:杭州日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊(記者 杜悅)下城區經濟和旅遊局、下城區旅遊行業協會開展了“5·19中國旅遊日——我為志願者服務”活動,組織轄區志願者遊覽杭州新變化,為平日裏辛苦奉獻的志願者服務了一把。區旅遊行業協會安排專車和導遊,帶著志願者遊覽白塔公園,見證西湖文化遺産的端點;漫步江洋畈生態公園,品味淡泊而雋永的美景;參觀杭幫菜博物館,感知杭派飲食文化的魅力;走訪王星記扇廠,體驗非遺藝術的文明。參加此次旅遊活動的志願者由退休工人、在校大學生組成,整個活動過程中他們都顯得興致勃勃,紛紛表示平時做志願者都是為他人提供便利,沒什麼時間感受杭州的新變化;這次輪到別人為自己服務,真有點不適應,同時也為杭州休閒旅遊多了這麼多好去處感到欣喜。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅