新聞源 財富源

2024年02月24日 星期六

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

朝媒讚其國産營養膠囊:對治療乳腺病有神奇療效

  • 發佈時間:2015-05-18 15:21:00  來源:中國新聞網  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  中新網5月18日電 據朝媒18日報道,朝鮮金日成綜合大學生命科學系研發的新一代功能保健食品——亞麻大豆營養膠囊頗受公眾好評。

  報道稱,這一食品是用從亞麻和大豆等食用植物中提取的天然活性物質製作而成的。2014年被選為朝鮮十大最佳發明之一,治愈乳腺疾病的效果顯著,婦女若經常食用,則非常有益於健康,且完全沒有副作用。

  平壤婦産醫院乳腺瘤研究所等多家醫院對乳腺疾病患者使用這一膠囊的結果顯示,它確實具有神奇的療效。

  平壤市的一名婦女説,她從兩年前開始出現嚴重的乳腺病症,如乳腺疼痛、頭痛、沒有胃口、乏力等。但開始定期使用這一膠囊後,這些病症就完全消失了。

  報道稱,亞麻大豆營養膠囊是治療和預防婦女不能忽視的乳腺疾病的理想藥方,在近日進行的第18屆平壤春季國際商品展也創下了很高的銷售記錄。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅