新聞源 財富源

2024年06月17日 星期一

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

烏魯木齊市24項目在津推介(圖)

  • 發佈時間:2015-05-16 08:36:49  來源:天津日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊(記者 門心潔)昨日,烏魯木齊市在津洽會梅江會展中心舉辦投資環境專場推介會,重點針對烏魯木齊市作為絲綢之路經濟帶核心區上的核心城市所具有的獨特的資源、地緣、人文優勢,以及率先建設的絲綢之路經濟帶核心區“五大中心”進行詳細介紹。

  烏魯木齊市經濟技術開發區(頭屯河區)、新疆陸路港投資有限公司分別就新疆國際電子商務産業園項目和新疆陸路港項目進行了現場推介。同時,在推介會上重點推出的24個招商引資項目引起參會企業高度關注和濃厚興趣,24個項目擬引資149.62億元人民幣,項目涉及工業、服務業和基礎設施等領域。項目定位力求吸引國內外有實力的企業、集團參與開發建設,促進烏魯木齊市加快發展新型工業,切實提高第三産業層次和水準。同時,推介會上烏魯木齊市有2家企業成功簽約1.82億元項目。項目涉及垃圾處理和農産品採購等領域。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅