新聞源 財富源

2024年05月19日 星期天

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

如家發佈全新中高端酒店品牌

  • 發佈時間:2015-05-15 15:31:07  來源:國際商報  作者:付連英  責任編輯:羅伯特

  日前,國內規模最大的連鎖酒店企業如家酒店集團攜其全新中端商務連鎖酒店品牌“如家精選酒店”和全新升級的“和頤酒店”分別在上海、北京、成都、深圳等國內中心城市舉辦“全感官商旅社交體驗”品牌發佈會。

  如家酒店集團CEO孫堅表示,希望如家酒店集團的中高端酒店産品今後能成為一個既能舒服休憩又能愉悅社交的精緻商旅之“家”。如家酒店集團COO宗翔新在發佈會上表示,“這次系列活動在上海、北京、成都、深圳分別舉辦,反響熱烈,超出預想,很多加盟商很讚賞這個創意及理念。此次推出如家精選與新和頤升級是集團發展戰略的重要一步,以真正樹立業內中高端酒店的標桿。”

  中國旅遊研究院院長戴斌表示,近幾年,中國旅遊市場十分繁榮,人們對旅遊的配套服務要求也隨之提高,如何滿足不斷提升的旅遊服務體驗要求,是需要考慮的問題。如家酒店集團這次推出的中高端商旅酒店品牌,恰如其分地滿足了現今住客對體驗的重視,旅遊服務和酒店服務一樣,要重視“體驗”。

  成立十多年來,如家酒店集團始終堅持為賓客打造出行在外的“家”,提倡“心有家,行天下”的品牌理念,從而營造“賓至如歸”的住店感受。從最初的住宿需求到如今的創新體驗與社交需求,此次如家緊抓市場脈搏,從點滴賓客體驗入手,打造並推出了中高端産品線,為注重商旅品質生活的顧客提供更多元化、更具品質、更加洞察賓客心理需求的新一代商旅連鎖酒店。人文商旅連鎖和頤酒店和創意商旅連鎖如家精選酒店以“全感官商旅社交”為理念,即從視覺、聽覺、嗅覺、味覺、觸覺五感體驗出發,為現代商旅人士營造“五感”體驗與社交融合的商旅生活方式。

  值得關注的是,如家此次在中高端酒店産品中推出目前業內最完整的智慧酒店系統,賓客可以通過APP享受到從入住到退房的無後顧之憂的住宿過程。比如:用APP實現預訂、支付、選房、開門、退房、續住等全功能;遠端並智慧調控客房裏的溫度、燈光模式、音樂、空氣濕度與潔凈度;移動設備可無線連接智慧電視,實現雙屏互動等。在智慧化的同時,如家還植入了環保健康理念。業內首創“碳積分概念”,即設定酒店平均能耗標準作為參考值,跟進賓客入住期間的實際能耗使用狀況,與會員積分互通,鼓勵和獎勵賓客的節能行動。這些創新體驗使賓客在整個入住過程中能真正感受到酒店的智慧化控制、健康綠色、節能環保以及人文關懷,體驗到方便高效的移動入住,為現代商旅人士營造了既能舒服休憩又隨心隨性的精緻之“家”。通過這種互動體驗,如家創造一種新的酒店文化,樹立了行業標桿。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅