新聞源 財富源

2022年08月12日 星期五

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

名都城三期將推古北板塊豪宅

  • 發佈時間:2015-05-14 15:31:46  來源:新民晚報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  作為上海最早的高端居住區,古北豪宅市場近年來已趨於飽和,鮮有新盤問世,直到2014年末,古北壹號開盤,斷供七年的古北豪宅板塊才重回上海豪宅版圖。

  5月7日,古北第一批開拓者,名都城三期拉開了古北“名門回歸”的序幕。不同於古北壹號在售的大平層,此次名都城三期推出約88平方米-217平方米全戶型作品,有滿足家庭式奢居需要的大戶型産品,也有適用國際精英旅居上海的精品小戶型産品,滿足不同客戶的居住需求。

  作為上海老牌豪宅區,古北區域的生活資源已非常豐富,隨著名都城三期樣板間、示範區的陸續開放,憑藉古北核心的地段資源、精工細造的卓越品質,2015年名都城三期的問世將有望撬動古北豪宅區域的嶄新篇章。(陳孜孜)

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅