新聞源 財富源

2022年12月04日 星期天

財經 > 銀行 > 銀行要聞 > 正文

字號:  

浙商銀行回應與寶能合作:133億不用於股票二級市場

  • 發佈時間:2015-12-24 07:55:24  來源:中國網財經  作者:劉波  責任編輯:田燕


  中國網財經12月24日訊(記者 劉波) 針對近期媒體關於浙商銀行與萬科、寶能的業務往來的相關報道,浙商銀行相關部門負責人對此做出了回應。

  浙商銀行相關負責人表示,浙商銀行與萬科、寶能都有正常的業務合作。

  此外,深圳市浙商寶能産業投資合夥企業(有限合夥),是由深圳市寶能投資集團有限公司、深圳市浙商寶能資本管理有限公司與華福證券有限責任公司共同出資設立。

  浙商銀行理財資金投資認購華福證券資管計劃132.9億元作為優先方,僅用於鉅盛華整合收購非上市金融股權,不可用於股票二級市場投資,也不作為其他資管計劃的劣後資金。寶能投資集團出資67億元,作為劣後方。浙商寶能資本管理有限公司出資1000萬元作為普通合夥人。

  浙商銀行一向秉承合規、合法、安全的原則辦理各項業務。浙商銀行的理財資金有充分的安全保障。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅