新聞源 財富源

2024年03月04日 星期一

網際網路金融對房地産行業影響及策略研究報告發佈

  • 發佈時間:2015-05-19 07:09:07  來源:中國新聞網  作者:佚名  責任編輯:畢曉娟

  日前,由中國網際網路金融行業協會舉辦的《網際網路金融對房地産行業的影響及應對策略研究報告》新聞發佈會在北京舉行。

  本次活動由中國網際網路金融行業協會會長宏皓主持。宏皓表示:“2015年以來,很多房地産企業終於明白了網際網路金融時代來臨了,舊的房地産商業模式過時了。於是,少部分房地産企業在嘗試借助網際網路金融渠道來籌集資金,網際網路金融的興起讓房地産企業多了一個融資渠道。”

  據悉,此次《網際網路金融對房地産行業的影響及應對策略研究報告》從中國房地産業的發展歷程、當今的房地産行業狀態、房地産行業的困局等多個方面分析了行業的具體情況,並通過行業案例與數據,為房地産行業未來發展指引了方向。同時,此份研究報告著重介紹了房地産行業未來的發展趨勢,並提出用網際網路金融重塑地産模式這一創新性的觀點。

  報告指出,真正的網際網路金融改造房地産是對於房地産行業産業鏈的拓展,讓房地産行業向金融地産轉型,房地産企業與地方政府合作,共同建立一個市場化的産業基金,解決地區經濟轉型升級的難題,幫地方政府招商引資,培育新的經濟增長點,解決地區農業産業升級和城鎮化的難題。經過網際網路思維改造的房地産,除了房子本身的價值之外,各類配套服務提升了品牌和項目的附加值,項目的競爭屬性會加強,品牌號召力會加強,項目價值會進一步提升,但這一切還是回歸到産品的本質,蓋低價格商品質的房子,讓人們的生活更加美好。

  據介紹,當下伴隨著“網際網路+”大潮,網際網路思維已極大地改變了我們的工作和生活,也逐步影響和顛覆著傳統房地産行業,亦為服務於房地産行業的金融産品帶來機會和挑戰,“房地産+網際網路+金融”的模式將掀起新的高潮。《網際網路金融對房地産行業的影響及應對策略研究報告》的發佈將進一步有助推動網際網路金融與房地産相融合,創建共同的利益關係,形成互惠共贏的新局面,助力中國房地産行業的轉型與升級發展。

網際網路金融 詳細

漲幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 京天利 19.06 9.98%
2 賽為智慧 18.52 9.98%
3 天源迪科 17.00 6.25%
4 銀之傑 16.53 6.10%
5 恒生電子 62.84 5.12%

跌幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 衛星石化 15.08 -3.52%
2 上海鋼聯 74.30 -3.19%
3 新湖中寶 4.52 -2.80%
4 羅萊生活 14.63 -2.79%
5 東方財富 16.47 -2.72%

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅