新聞源 財富源

2024年05月26日 星期天

財經 > 理財 > 財富生活 > 正文

字號:  

山大威海分校大四女生宿舍內自縊 此前保研失利

  • 發佈時間:2015-11-11 07:51:16  來源:新京報  作者:趙吉翔  責任編輯:張明江

  11月10日下午,新京報記者從多個消息源獲悉,9日中午,山東大學(威海)法學院一大四女生在宿舍內自縊身亡,原因不明。

  據知情學生介紹,死者姓楊,為法學院行政管理系大四學生。9日中午,室友回來發現宿舍門被反鎖,幾個女生踹門將門打開,“發現時人已經不行了”。這名學生稱,死者正在備考事業單位,事發前沒有徵兆。

  該校一名教師説,女生此前保研失利,臨近畢業壓力可能比較大。

  10日下午,山東大學(威海)法學院辦公室工作人員和黨委宣傳部證實此事。法學院辦公室工作人員稱,死者是行政管理系學生,目前此事正在處理。宣傳部工作人員介紹説,學生家長剛趕來學校,學校領導和家長去了殯儀館和公安局,學校也在配合調查此事,正在查明原因,處理善後工作。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅