新聞源 財富源

2024年04月14日 星期天

財經 > 理財 > 財富生活 > 正文

字號:  

兩男子穿粉紅色連衣裙招嫖 被抓後稱喜歡男人

  • 發佈時間:2015-10-27 08:52:05  來源:中國青年網  作者:佚名  責任編輯:張明江

  夜色裏的石獅鴛鴦池公園裏,不少石獅的群眾都在散步,鍛鍊,而在一處偏僻的小路旁,影綽的樹下陰影裏,一抹粉色的身影忽隱忽現,有人路過時,就見她探出身來,輕聲地説著什麼。她到底是什麼人,她是幹什麼的?

  身著粉色超短連衣裙,裸露的一雙長腿,時而“小女兒”姿態地晃動著雙腳,這兩人就是群眾們舉報的,石獅鴛鴦池公園裏的“粉色魅影”。22號晚上,石獅東埔邊防派出所民警接報後,將她們帶回所裏調查。

  鴛鴦池公園裏面有些小路,晚上比較黑暗,她們就躲在陰影黑暗底下,如果有人路過的話,她就會走出來對那些路人説需不需要提供服務。

  在公園裏公開招嫖,這膽子也是夠大的!可當民警準備調取兩女子的戶籍資料時,令他們口瞪目呆的事情發生,這身材高挑、粉紅艷麗的女郎居然不是女 的,而是實實在在的男人!民警一問,這兩名男子分別是來自安徽省的張某和江西籍的聶某。96年出生的聶某,身材窈窕,早已把自己女性化。

  聶某你一個大男人怎麼會想到穿女孩的衣服那麼露的衣服去公園裏面?我喜歡男人!平時有沒有把自己裝扮的像女孩子一樣?沒有,只有在晚上會打扮成女孩子。

  回答的真夠實在的,喜歡男人!聶某説,他之前在一家酒吧上班,因為長得很像女孩子,經常被一些男人調戲,一來二去,這下好了,三觀都變了,居然喜歡上了男人。

  再説説另外這位張某,79年出生的他可謂是“阿加西”級別的人物了,不僅年齡是大叔,連長相和經歷都是那麼的“老到”,這已經不是他第一次因為招嫖被抓了。張某坦然自己是為了吸引人而賺錢。

  目前,張某及聶某因涉嫌招嫖賣淫罪被處於治案拘留。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅