新聞源 財富源

2023年02月09日 星期四

財經 > 銀行 > 銀行要聞 > 正文

字號:  

國家開發銀行倫敦代表處開業

  • 發佈時間:2015-10-23 00:30:32  來源:中國證券報  作者:劉國鋒  責任編輯:胡愛善

  經中英兩國監管部門批准,國家開發銀行倫敦代表處於當地時間10月22日開業。這是國開行在西方發達國家設立的首家正式機構。

  國開行董事長胡懷邦表示,作為中國政府的開發性金融機構和最大的對外投融資合作銀行,國開行多年來致力於服務中英深化合作,積極參與中英經濟財金對話,與英國貿易投資總署打造中英基礎設施、能源等領域投融資合作平臺,共同推動中英兩國企業積極參與“一帶一路”、英國國家基礎設施規劃等方面的投資建設。在倫敦開設代表處,將有力地促進國開行在英國乃至歐洲的業務發展。國開行將以倫敦代表處開業為新起點,繼續加強同英國政府、金融機構、企業的深入交流,將倫敦代表處打造成為中英、中歐溝通交流的“窗口”,為兩國企業提供優質的金融服務。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅