新聞源 財富源

2023年02月04日 星期六

財經 > 銀行 > 銀行業動態 > 正文

字號:  

江蘇銀行直銷銀行首推人臉識別

  • 發佈時間:2015-05-14 07:34:40  來源:新華日報  作者:佚名  責任編輯:孫毅

  江蘇銀行直銷銀行在現有多重認證體系的基礎上,于4月25日正式推出人臉識別技術,成為國內首家在客戶身份驗證體系中成功運用人臉識別技術的直銷銀行。在當前全國性“網際網路+”戰略框架的推動下,網際網路金融之戰愈演愈烈,如何基於網際網路直銷渠道實現客戶身份的精準識別,是各家直銷銀行積極探索的領域。而江蘇銀行直銷銀行此次成功在客戶身份驗證體系中融入人臉識別技術,成為目前已上線的約20家直銷銀行中唯一使用人臉識別技術強化安全認證的銀行。

  江蘇銀行直銷銀行在人臉識別技術建設方面起步較早,該技術的運用也最為成熟,其人臉識別技術介面全國公安聯網核查系統,權威性的核查介面充分保證了客戶身份資訊的真實性。這一人臉識別技術基於客戶獨特的生物特徵,有效規避傳統身份驗證資訊洩露帶來的賬戶資金交易安全風險,為客戶提供全方位、多層次、寬角度的安全服務體系。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅