新聞源 財富源

2024年03月04日 星期一

財經 > 産經 > 房産 > 正文

字號:  

雅居樂6月份預售金額56.7億 連續2月漲幅超30%

  • 發佈時間:2015-07-08 10:10:00  來源:中國新聞網  作者:佚名  責任編輯:李春暉

  7月7日,雅居樂地産控股有限公司公佈了6月份銷售業績報告。報告顯示,雅居樂6月預售金額為人民幣56.7億元,環比上月43.4億元增長31%,已連續兩月增長超3成,預售面積57.7萬平方米,預售均價為9825元/平方米,環比增長20%,同比增長22%。

  截至2015年6月30日,雅居樂上半年累計銷售208.1億元,佔全年銷售目標450億元的46.3%,累計銷售面積225.5萬平方米,預售均價為9231元/平方米。

  據了解,雅居樂海南、廣州和南京等成熟地區業績尤佳。其中,旅遊地産版塊貢獻卓越。

  雅居樂清水灣上半年實現累計銷售近50億元,6月單月12億元,成為集團增勢強勁的引擎。再次以單盤銷冠身份,領跑海南樓市成交榜。並創下國際旅遊島以來海南樓市半年度和單月成交額的歷史新高。而廣州康橋郡、富春山居兩項目則單月銷售超12億,上半年累計超33億。

  據業內人士介紹,房地産行業的“黃金銷售”期通常集中在下半年,而雅居樂上半年取得的成績,充分反映了市場和用戶對雅居樂産品的認可,也是此前公司大刀闊斧改革的顯著成果。

  雅居樂此次取得的業績得益於公司契合市場的産品結構和品牌口碑。隨著下半年雅居樂在西安、杭州、長沙、南寧、佛山、惠州和馬來西亞等新項目的面市,將更有利於雅居樂完成全年銷售任務並促使銷售額攀升。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅