新聞源 財富源

2024年07月14日 星期天

財經 > 産經 > 公司新聞 > 正文

字號:  

大眾美國為排放測試造假事件道歉 稱要“負全責”

  • 發佈時間:2015-10-08 10:22:00  來源:環球網  作者:佚名  責任編輯:李春暉

  據法新社10月7日報道,大眾集團美國公司總裁兼首席執行官當天為柴油車尾氣排放造假事件道歉,並承諾要為此次事件“負全責”。

  據報道,大眾集團美國公司總裁兼首席執行官邁克爾?霍恩7日在提交給美國聯邦法院的證詞中為近日的“尾氣門”事件進行了“真誠的道歉”。這份證詞將於8日在美國國會的聽證會上公佈。

  據路透社報道,霍恩在這份證詞中表示,為保證大眾汽車在美國市場的銷售,尾氣排放測試軟體需要美國聯邦部門的加利福尼亞州監管部門的批准。“我們將與有關部門合作,推進認證工作”。

  報道稱,這份證詞並沒有詳細説明此次“尾氣門”事件的原因,以及大眾將如何解決此事。儘管該公司承諾要全力配合有關部門的調查,但是其首要任務應該是如何補償消費者。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅