新聞源 財富源

2023年02月09日 星期四

財經 > 消費 > 正文

字號:  

組織技術比武表彰業務能手

  • 發佈時間:2015-11-20 09:33:38  來源:中國品質報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  中國鍋爐水處理協會

  組織技術比武

  表彰業務能手

  本報訊 (記者曾祥素)由中國鍋爐水處理協會主辦的第三屆全國鍋爐水(介)質檢測技術比武結果于近日揭曉。

  為了更好地提高檢驗機構的檢測水準和檢測數據的準確性,提高鍋爐水(介)質相關生産單位的檢測水準,促進鍋爐安全、節能運作,繼兩屆鍋爐水(介)質比對活動之後,中國鍋爐水處理協會檢驗檢測專業技術委員會於今年5~10月份在全國範圍內組織開展了第三屆鍋爐水(介)質檢測技術比武活動。全國共有25個省、直轄市的48家檢驗機構參加比賽。

  經過對參賽選手在準備工作、現場標定操作、實驗室環境恢復、記錄、標定結果、計時等6大環節進行現場打分考評,江蘇省特種設備安全監督檢驗研究院常州分院邵喆等3家單位4名個人榮獲一等獎,寧波市特種設備檢驗研究院王春波等5家單位5名個人榮獲二等獎,湖南省特種設備檢驗檢測研究院吳丹紅等9家單位10名個人榮獲三等獎,濟南特種設備檢驗研究院祝文婷等12家單位13名個人榮獲優秀獎。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅