新聞源 財富源

2022年01月28日 星期五

財經 > 消費 > 正文

字號:  

史丹利贊助《挑戰不可能》宣傳第四元素複合肥

  • 發佈時間:2015-09-25 08:32:13  來源:中國品質報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊(記者徐建華)9月26日,中央電視臺一套大型勵志挑戰節目《挑戰不可能》的舞臺上,將迎來來自複合肥的挑戰者——第四元素,這是該欄目官方贊助商史丹利帶來的全新巔峰挑戰之旅。史丹利第四元素希望通過這樣一個充滿正能量的欄目,展示給廣大觀眾行業變革者角色,引領行業未來發展,讓億萬農民感受到來自史丹利第四元素品牌的綻放。

  據悉,我國複合肥行業起步較晚,正處於行業整合變革時期。由於農民傳統施肥習慣的影響,過多注重氮磷鉀大化肥的補充,導致土壤板結、酸化等問題的出現,直接影響糧食增産效果,史丹利第四元素複合肥在這種挑戰下應運而生。它引進歐美現代農業施肥技術,創新性地將優質腐植酸和中微量元素等與傳統肥料有機結合,組成作物高産優質的“黃金三角”,是集改良土壤、糧食增産和綠色環保為一體的新型科技肥料。

  同時該公司還一直以品牌為先鋒,技術做後盾,通過增加科技含量來增強産品在市場上的競爭力,讓品質和服務拉動我國現代農業的發展。

史丹利(002588) 詳細

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅