2019年09月19日 星期四
汽車 > 新車 > 正文

哈弗H8具體配置曝光 推4款車型

  長城哈弗H8將於廣州車展正式上市預售20-25萬元

  11月21日廣州車展即將拉開帷幕,長城汽車也宣佈哈弗H8將在車展中正式上市。目前,哈弗H8的具體配置也在國內媒體曝光。據悉,哈弗H8將會推出4款車型供用戶選擇,分別為兩驅標準型、兩驅豪華型、四驅標準型以及四驅豪華型。據悉,全係車型均搭載2.0T渦輪增壓缸內燃油直噴發動機,並匹配了ZF 6速手自一體變速箱,官方預售價格為20-25萬元。

  哈弗H8車型

  哈弗H8車型

  軸距為2915mm 超大車身尺寸體現舒適性

  作為一款SUV車型,哈弗H8長寬高分別為4806mm/1975mm/1794mm,軸距達到了2915mm,擁有寬敞的車內乘坐空間,體現其良好的舒適性。另外,在懸架方面運用了前雙叉臂式獨立懸架,後多連桿式結構,最小離地間隙達到210mm,體現其優秀的通過性,但是哈弗H8還是一款偏向於公路的SUV。此外,標準型兩款車型的輪胎規格為235/60 R18,而豪華型兩款車型的輪胎規格為255/60 R19。

  在內飾和配置方面,長城哈弗H8全係標配了棕黑內飾,並有灰黑、黃黑內飾選裝,以穩重大氣方式展現。配置上哈弗H8有無鑰匙進入/一鍵啟動、尋車功能、胎壓監測系統、ABS+EBD+TCS、BA剎車輔助、電子車身穩定系統、上坡輔助、陡坡緩降、定速巡航、ISOFIX兒童座椅固定裝置、前排側氣囊、雙安全氣囊、8寸TFT彩色液晶觸摸屏等實用配置。此外,哈弗H8還配有無盲區泊車輔助、豪華影音系統、NIVOMAT自適應平衡系統等人性化科技配置。

  哈弗H8車型的中控臺設計

  搭載2.0T發動機並匹配ZF 6速手自一體變速箱

  動力方面,哈弗H8全係搭載2.0T渦輪增壓缸內燃油直噴發動機,並有ZF 6速手自一體變速箱相匹配。2.0T發動機能提供最大218Ps的動力輸出,以及324Nm的最大扭矩。據悉,未來哈弗H8還將可能搭載由長城自主研發的3.0T直列6缸雙渦輪增壓發動機。

  值得一提的是,長城哈弗H8還將匹配ESP博世第九代電子輔助系統、TOD全功率智慧適時四驅系統、HBA緊急制動輔助、RMI防側翻輔助系統,體現其卓越的安全性能。

  • 來源:騰訊汽車 作者:原創報道組
  • 編輯:林彥中

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅