2019年09月22日 星期天
汽車 > 新車 > 正文

售30.88-40.88萬 凱迪拉克ATS售價曝光

  日前我們從相關渠道獲悉,凱迪拉克ATS將推出四款車型,其售價區間為30.88萬元-42.88萬元。此外我們還了解到,28T 舒適型與28T 精英型兩款車型還提供導航以及倒車影像選裝,導航選裝價格為1.2萬元,倒車影像選裝價格為6200元。據之前消息,新車將於11月21日開幕的廣州車展上正式上市。

  

  外觀方面,凱迪拉克ATS採用了最新的家族式設計理念,“盾形“的前中網進氣格柵力量感十足,前大燈造型也與此前上市的XTS車型相似,鑽石切割線條依舊十分有代表性。尾部方面,兩側立式的尾燈造型視覺效果出眾。

  配置方面,凱迪拉克ATS28T領先型車型配備了前排正/側面安全氣囊、前排雙膝部安全氣囊、前後貫穿式側安全氣囊、胎壓監測系統、18寸輪轂、MRC電磁懸架、後機械式限滑差速器、全自動雙區空調、定速巡航、一鍵啟動、豪華CD播放器等配置。()

  動力系統方面,凱迪拉克先期將僅推出搭載2.0T渦輪增壓發動機的車型,這臺發動機的最大輸出功率為276馬力,峰值扭矩353牛·米。傳動系統方面,與發動機匹配的將是一台6速自動變速箱。

  • 來源:汽車之家
  • 編輯:林彥中

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅