2019年09月19日 星期四
汽車 > 新車 > 正文

2014年上市 國産奧迪A3廣州車展亮相

  日前我們從一汽-大眾奧迪獲得消息,國産奧迪A3將會在11月21日開幕的廣州車展上正式亮相。隨後國産A3將會在2014年正式上市。

  『之前曝光的國産A3兩廂版』

  國産奧迪A3與海外版相同有兩廂版車型和三廂版車型可選,其中兩廂版車型採用了奧迪全新的設計語言,整車看起來時尚且充滿動感。A3三廂版的外觀設計同樣與海外版車型相同,車身線條流暢,擁有著非常不錯的視覺效果。A3三廂版的長寬高分別為4456mm/1796mm/1416mm,軸距為2637mm,軸距相比兩廂掀背版(2601mm)有所加長。

  『之前曝光的國産A3三廂版』

  動力方面,目前沒有確定的消息,預計國産A3將搭載1.4TFSI和1.8TFSI發動機,與發動機匹配的6速手動變速箱和7速S-tronic雙離合變速箱。

  • 來源:汽車之家
  • 編輯:林彥中

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅