2021年01月20日 星期三

換代賓士E級將搭全新直列發動機

  新賓士E級將搭載全新直列六缸發動機

  目前,海外媒體報道稱,下一代新賓士E級將搭載一台全新開發的直列六缸發動機。直列六缸發動機在90年底中期曾被賓士棄用了,現在賓士決定重新開始推出全新的直列六缸發動機,且新發動機將會在2016年首次被搭載在全新下一代賓士E級身上。

  現款在售中期改款賓士E級官圖

  全新賓士C級將搭載直列三缸發動機

  另外,全新下一代賓士C級的改款車型則將會在2017年推出,新車將會搭載一台直列三缸發動機,屆時C級還將會新增推出插電式混合動力版本車型。

  之前曝光的全新賓士C級官圖

  之前曝光的全新賓士C級官圖

  全新賓士C63 AMG消息

  而對於即將到來的全新賓士C63 AMG車型而言,其或將搭載4.0升的V8雙渦輪增壓發動機。傳動系統,與之匹配的則是7速Speedshift自動變速箱,且也將提供AWD四驅版本供消費者選擇。此外,新一代C63 AMG的改款車型將會在2017年推出,屆時預計新車將會採用9速自動變速箱。

  • 來源:騰訊汽車
  • 編輯:林彥中

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅