2020年11月27日 星期五

通用汽車任命自動駕駛技術負責人 加速研發

發佈時間:2016-02-02 09:06:58  來源:蓋世汽車  作者:佚名  責任編輯:孫建鵬

  據《美國汽車新聞》報道,通用汽車公司任命了新的自動駕駛技術負責人,加速自動駕駛電動汽車的研發。

  通用汽車在一份聲明中表示,通用全球産品項目副總裁道格·帕克斯(Doug Parks)現被任命為其自動駕駛技術與汽車項目執行副總裁,負責監管自動駕駛電動汽車新的電動電池系統與軟體的研發工作,並向全球産品開發負責人馬克·睿思(Mark Reuss)彙報工作。道格·帕克斯將於2月1日履新。

  新一代皮卡總工程師Sheri Hickok將接任自動駕駛合資項目及團隊執行首席工程師一職。通用電動汽車項目首席工程師帕姆·弗萊徹(Pam Fletcher)則將同時肩負自動駕駛電動汽車相關戰略規劃任務,並向道格·帕克斯彙報工作。

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅