2022年01月26日 星期三

曝東風日産新款軒逸官圖 第1季度上市

發佈時間:2016-02-02 10:44:22  來源:鳳凰汽車  作者:佚名  責任編輯:孫建鵬

  日前,東風日産官方發佈了一組新款軒逸的官方圖片。此前,我們曾曝光過該車的申報圖以及相關資訊。據悉,新車將於今年第一季度正式投放市場。

  東風日産新款軒逸運用了日産最新的“V-motion”前臉設計語言,黑色中網帶有V字型鍍鉻裝飾,與兩側帶有LED日間行車燈的前大燈搭配更富層次感。尾部造型與現款並無明顯改變,僅在後保險杠造型等細節部分有所調整。據悉,未來推出的新款軒逸將提供兩種動力,共包含7款不同配置的車型。

  內飾部分,新款軒逸基本沿用了海外版本車型的設計特點,中控臺明顯簡化。另外,新車還將配備蘋果CarPlay系統、車道偏離預警系統、變道盲區預警系統、倒車車側預警系統等配置。

  動力方面,新款軒逸將沿用現款車型的配備,提供1.6升和1.8升兩款自然吸氣發動機可選,其中1.6升發動機最大功率為126馬力;1.8升發動機最大功率為139馬力,所匹配的是手動或CVT變速器。

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅