2022年01月22日 星期六

換裝10速變速箱 新款福特F-150皮卡諜照

發佈時間:2016-07-01 11:37:30  來源:新華網    責任編輯:王斌

  近日,海外媒體曝光了一組新款福特F-150的諜照,新車預計將搭載全新的10速自動變速箱,並將於2017年正式發佈。

  

汽車之家

  從曝光的諜照來看,新車將針對前臉和貨箱進行升級,由於其偽裝較為厚重,預計其前進氣格柵和前大燈組都將發生變化。

  

汽車之家

  動力方面,預計新款福特F-150將繼續搭載一台3.5T V6發動機,並匹配福特全新研發的10速自動變速箱。此外,也有消息稱,新車將搭載全新的六缸柴油發動機。

近日,海外媒體曝光了一組新款福特F-150的諜照,新車預計將搭載全新的10速自動變速箱,並將於2017年正式發佈。從曝光的諜照來看,新車將針對前臉和貨箱進行升級,由於其偽裝較為厚重,預計其前進氣格柵和前大燈組都將發生變化。

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅