2022年01月29日 星期六

或于9月上市 榮威eRX5內飾設計曝光

發佈時間:2016-07-01 11:35:29  來源:新華網    責任編輯:王斌

  在近日開幕的上海國際新能源展會上,此前已經亮相過的上汽榮威eRX5參展,新車的內飾設計也首次亮相。據報道,這款車預計會在9月份正式上市,不過我們並沒有得到官方的回復。

上汽集團 榮威RX5 2016款 Plug-in

汽車之家

汽車之家

  榮威eRX5是RX5的插電式混動版本,新車在內飾方面也延續了RX5的設計,中控臺部位的10.4英寸液晶顯示屏十分吸引眼球,其搭載了“阿裏YunOS”系統,此外這款車還配備電子手剎、陡坡緩降、自動頭燈等。

  在動力方面,eRX5搭載的是由15E4E型1.5L渦輪增壓發動機及一台電動機組成的插電式混合動力系統,其中發動機功率為169馬力,電動機額定功率30kW(41馬力),新車的工信部綜合油耗為1.6L/100km。

在近日開幕的上海國際新能源展會上,此前已經亮相過的上汽榮威eRX5參展,新車的內飾設計也首次亮相。在動力方面,eRX5搭載的是由15E4E型1.5L渦輪增壓發動機及一台電動機組成的插電式混合動力系統,其中發動機功率為169馬力,電動機額定功率30kW(41馬力),新車的工信部綜合油耗為1.6L/100km。

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅