2020年12月05日 星期六

美媒推薦十款自駕遊最佳車 寶馬X5領銜

發佈時間:2015-05-19 08:25:43  來源:環球網  作者:劉洋  責任編輯:王庭

  美國汽車業目前正處於健康的良性發展期,油價持續走低,消費者信心極高,隨著夏季的到來,不少家庭都在籌備著長途自駕遊的計劃。下面美國《福布斯》雜誌推薦了幾款適合長途旅行的車型,供消費者參考。

  據美國汽車協會數據顯示,近60%的美國人這個夏季都有50英里(約80公里)甚至更遠的自駕遊計劃。《福布斯》雜誌推薦的車型不僅考慮到燃效,還包括舒適性、內部空間、性能等綜合因素。

  《福布斯》雜誌推薦的車型包括:寶馬X5 xDrive 35d、保時捷卡宴柴油版、Jeep大切諾基柴油版、大眾帕薩特TDI、豐田亞洲龍混動版、雷克薩斯ES 300h、豐田凱美瑞混動版、起亞遠艦混動版、現代索納塔混動版以及本田雅閣混動版。

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅