2022年08月09日 星期二

中國網汽車試駕寶駿560 看準市場全面發力

發佈時間:2015-07-13 07:00:30  來源:中國網汽車  作者:孫建鵬  責任編輯:孫建鵬

  中國網汽車7月13日訊(記者 孫建鵬) 在國內汽車市場上有部分車企可以用“語不驚人死不休”來形容一點也不為過,這也是為尋求車型的一些亮點來博得消費者眼球。而對於寶駿來説每年推出的産品並不是很多,但在推出每一款産品來看都是斟酌再三。從最在推出的寶駿630到年初的上市的730車型來看,都是得到廣大消費者認可的車型,雖然沒看産品車型數量不多,但銷量還是不錯的。

  而今天我們試駕的寶駿560也是品牌首款SUV車型,想必寶駿也對其進行了大量的市場調研,預計在上市後的售價也會採用品牌一貫的親民價格。那麼它有著什麼樣的表現呢?我們就來一起感受一下。

  在設計上,寶駿560採用較為沉穩設計,當然這種沉穩的感覺也是國內消費者所喜好的,同時保持了寶駿品牌的整體設計風格,保證了家族化風格的統一。當然作為一款SUV車型寶駿560也有自身的變化所在,整體看起來比起630或是730車型顯得相對硬朗了許多。

  從前臉上看,寶駿560在發動機艙蓋上採用多線條處理,這將增強整個車身較為硬朗的形象,看上去別有幾分肌肉感,從另一方面看,多線條的同時也考驗了在整車衝壓是難度系數。家族化的格珊,相比轎車尺寸有所增加同時鍍鉻裝飾下也進行重新設計。前大燈組同樣採用加速化設計,但整體能夠與格珊完美融合在一起,看齊來時尚不少。

  與車身同色的前保險杠設計上,進一步增強了前臉的的立體感,尤其是霧燈位置尺寸加大,上部為霧燈,下半部則為日間行車燈,在配合C字形的裝飾線,增強前臉的飽滿程度。同時下格珊也在內部採用類似于上格珊V型設計的元素,底部並且採用了貫穿式的鍍鉻裝飾線增強前臉層次感。

  寶駿560車身側面設計的較為簡約,並沒有太多花哨的線條在其中,但車頂的行李架、車窗下沿裝飾線以及車門防擦條的加入,這些都讓560看起來具有層次感。在尺寸方面寶駿560的長寬高分別是4620*1820*1750mm,軸距達到了2750毫米。這一軸距在同級別緊湊級SUV中顯得十分搶眼。全新的17寸輪輞也進一步加強車身側面的動感,在表面採用了拋光工藝,在輪胎使用上寶駿560也不含糊,採用的是215/60 R17尺寸的馬牌輪胎。

  與略帶肌肉感的前臉相比,寶駿560的尾部的設計上則顯相對簡潔,但整體上看保證了SUV車型所獨有的硬朗的感覺。較為方正的尾燈造型,配合品牌一貫的白色C字燈帶樣式的設計,使其辨識度很高,一眼就能看出它是寶駿品牌車型,在燈組內部採用LED燈作為光源。為了迎合前保險杠銀色裝飾,後保險杠也配有銀色下護板進行裝飾。

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅