新聞源 財富源

2023年02月03日 星期五

財經 > 證券 > 上市公司 > 正文

字號:  

樂視推出兒童生態産品家庭教育邁進2.0時代

  • 發佈時間:2015-11-26 09:32:06  來源:濱海時報  作者:佚名  責任編輯:楊菲

  樂視在超級電視上正式推出生態級産品——樂視兒童,這是中國首家專為家庭用戶打造的家庭教育類産品,是一套完整的以平臺、內容、終端、應用所支撐的橫跨終端、縱貫生態的家庭教育生態系統,具備體系化、雙語化、參與化、健康化、安全化、簡易化、生態化七大特點,讓教育重新回歸家庭,引領家庭教育進入2.0時代。58同城上,超級電視關注度提升。樂視致新總裁梁軍表示,不僅是樂視兒童,針對影視發燒友、體育迷、音樂發燒友、遊戲迷都已逐步開啟內容深度運營。比如,電影《消失的兇手》將於11月26日20點30分登陸樂視超級電視超前點映,未來每年將提供8-10部超前點映3D大片。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅