新聞源 財富源

2022年08月11日 星期四

財經 > 證券 > 上市公司 > 正文

字號:  

新都化工拓展農村網際網路金融市場

  • 發佈時間:2015-09-18 00:30:56  來源:中國證券報  作者:任明傑  責任編輯:楊菲

  新都化工9月17日晚間公告稱,公司與平安信託簽訂了戰略合作協議,公司或公司全資子公司哈哈農莊與平安信託在網際網路金融、資本市場、並購等投融資等領域開展全面合作,共同拓展農村網際網路金融市場。

  公司表示,平安信託致力於打造國內領先的資産管理機構與投資金融服務提供商,擁有強大的投融資渠道和豐富的投融資産品。本次公司與平安信託在網際網路金融、資本市場、並購等投融資等領域開展全面合作,共同拓展農村網際網路金融市場,可充分利用雙方在技術、産品、資源、市場、行銷等方面的優勢,開發適合農村的網際網路財富管理體系,助力哈哈農莊旗下“哈哈財神”板塊運營發展,拓展農村理財渠道,打造中國農村網際網路金融理財平臺,進一步延伸和拓展公司農村電商業務,加速打造一體化農村網際網路服務平臺,有利於公司農村電商發展戰略的實施,培育新的利潤增長點。

  同日,哈哈農莊電商與網信集團就網際網路産業金融戰略合作簽署了框架協議,雙方擬發揮各自在農村電子商務、網際網路金融方面的優勢,合作拓展農村網際網路金融市場。同時,哈哈農莊電商公司擬與網信集團或其指定的第三方共同出資設立金融投資諮詢公司,作為農村網際網路金融業務的實施平臺。

雲圖控股(002539) 詳細

網際網路金融 詳細

漲幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 京天利 19.06 9.98%
2 賽為智慧 18.52 9.98%
3 天源迪科 17.00 6.25%
4 銀之傑 16.53 6.10%
5 恒生電子 62.84 5.12%

跌幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 衛星石化 15.08 -3.52%
2 上海鋼聯 74.30 -3.19%
3 新湖中寶 4.52 -2.80%
4 羅萊生活 14.63 -2.79%
5 東方財富 16.47 -2.72%

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅