新聞源 財富源

2023年01月28日 星期六

財經 > 證券 > 盤面快訊 > 正文

字號:  

物流板塊個股活躍 歐浦智網強勢漲停

  • 發佈時間:2016-01-22 10:03:25  來源:中國網財經  作者:佚名  責任編輯:閻明煒
歐浦智網

  中國網財經1月22日訊 今日早盤兩市高開震蕩,物流電商板塊強勢歸來,板塊整體漲幅一度逼近3%,截至發稿,板塊漲幅2.44%,居於兩市漲幅前列。

  個股方面,板塊內個股全線飄紅,歐浦智網漲停,高鴻股份瑞茂通長江投資東方創業漲幅居前。

  消息面上,春節將至,各上市公司“高送轉”紅包紛至遝來,21日晚間,歐浦智網在宣佈子公司與3家水産企業簽訂戰略合作,佈局水産冷鏈業務的同時,宣佈將以資本公積金向全體股東每10股轉增10股,並進行現金分紅,金額不低於2015年度母公司實現的可分配利潤的20%。受此利好消息影響,截至發稿歐浦智網已封死漲停,同時帶動板塊全線拉升。

歐浦智網(002711) 詳細

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅