新聞源 財富源

2024年04月16日 星期二

財經 > 證券 > 盤面快訊 > 正文

字號:  

“妖股”炒作熄火 特力A、潛能恒信等多股跌停

  • 發佈時間:2015-11-02 10:49:47  來源:中國網財經  作者:佚名  責任編輯:劉小菲
特力A

  中國網財經11月2日訊 雖然證監會對炒作特力A的幕後黑手開出天價罰單沒有阻擋住“妖股”的熱情,但私募大佬徐翔涉嫌操縱股價被警方調查的消息卻澆滅了資金炒作“妖股”的熱情,截至發稿時,前期瘋漲的海欣食品潛能恒信兔寶寶海倫鋼琴等多只個股封死跌停板。

  消息面上,昨日新華社證實,澤熙投資總經理、私募一哥徐翔被公安控制。分析人士表示,此消息對炒作股價的行為具有重大威懾力。

  武漢科技大學金融證券研究所所長董登新認為,“妖股”的特性本身就存在很大的風險,急漲急跌會隨時出現,並非所有投資者都能把握住機會,普通中小投資者很可能就是接最後一棒。英大證券研究所所長李大霄建議,投資者要遠離那些被人操縱的“妖股”。

特力A(000025) 詳細

潛能恒信(300191) 詳細

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅