新聞源 財富源

2023年01月28日 星期六

財經 > 港股 > 港股公司 > 正文

字號:  

史玉柱否認是徐翔好朋友 稱投資七星不會受影響

  • 發佈時間:2015-11-03 10:43:00  來源:中國經濟網  作者:佚名  責任編輯:楊菲

  近日,澤熙投資管理有限公司法定代表人、總經理徐翔被抓引發資本市場“地震”。連續兩天,徐翔重倉股票全線暴跌,多家上市公司撇清徐翔概念。今天,巨人網路董事長史玉柱在微網志發文稱,與徐翔因兩三個月前中民投投資香港七星相識。徐翔個人出事,並不會影響中民投及其投資七星進程。

  史玉柱轉發一篇名為《即將血崩?徐翔的“好朋友”史玉柱牽扯其中》的文章,稱“以前我沒聽説過徐翔。兩三個月前中民投投資香港七星,徐是跟投者。我也被邀請跟投了一點。之後在一次飯局上才認識徐。徐個人出事,不會影響中民投和我們投資七星進程。”

  據中國經濟網記者了解,今年6月,徐翔、董文標、史玉柱入股中國七星控股。中國七星以做電視廣告出身,業績平平,曾多次嘗試進軍諸如光伏發電、地産等全新領域,但仍難扭業績下滑頹勢。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅