新聞源 財富源

2023年01月28日 星期六

財經 > 證券 > 正文

字號:  

政策預期升溫 航太長峰漲停

  • 發佈時間:2015-08-11 00:31:52  來源:中國證券報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  □本報記者 徐偉平

  滬深兩市大盤昨日強勢反彈,場內題材熱點也再度活躍起來,受益於政策預期升溫,軍工股再次成為反彈領軍人,其中航太長峰早盤便宣告漲停,表現強勢。

  航太長峰昨日小幅高開後,震蕩上行,此後維持高位震蕩,10點45分左右,成交額突然放大,股價快速拉升,封死漲停板至收盤,尾盤報收于34.99元。值得注意的是,航太長峰昨日的成交額為6.27億元,較前一個交易日有所增加。

  分析人士指出,除閱兵預期以外,軍工還面臨軍工領域改革、國企合併與改革、研究所改制加快、航太及航空十三五規劃和重大專項等多重重大利好預期,將不斷推動和刺激軍工板塊。軍工股在前期反彈中較強,顯出反彈先鋒的特徵,軍工股仍將是八月份市場人氣較旺的板塊。航太長峰此前漲幅相對有限,伴隨著政策預期的升溫,短線有望保持強勢。

航太長峰(600855) 詳細

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅