新聞源 財富源

2024年06月23日 星期天

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

洞庭路立交橋7日起施工

  • 發佈時間:2016-04-02 08:32:25  來源:天津日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊(通訊員 焦軒 黃磊 記者 何會文)從交管部門了解到,4月7日起,由天津高速公路集團公司承建的洞庭路立交橋一期工程開始施工。其間,洞庭路(外環輔道至外環南路)段、外環線局部路段封閉,禁止車輛、行人通行。

  據了解,此次施工的洞庭路立交橋為新建橋梁,位於外環線與洞庭路交口,橫跨洞庭路。施工佔用外環線北側半幅道路,為期5個月。為了保證施工期間途經車輛、行人及施工區域安全,交管部門對施工區域路段通行方式進行調整:一是4月7日至9月6日,外環南路K62+429(洞庭路以西500米)至K63+888(洞庭路以東400米)北側半幅道路封閉,禁止車輛、行人通行。同時,洞庭路(外環輔道至外環南路)段禁止車輛、行人通行;禁止外環南路車輛、行人右轉(由東向北)、左轉(由西向北)洞庭路;禁止津港高速公路(由南向北方向)機動車直行洞庭路;二是調整施工區域的外環線南側半幅為雙向通行,並在道路中心設置隔離護欄,車輛、行人在外環線南側半幅雙向通行;三是在施工區域東端(距紅磡領事郡北門265米處)及施工區域西端(距任環路240米處),拆除中心隔離帶,開設寬60米車輛導行開口;四是在施工區域及外環線沿線主要出入口設施50余面交通標示牌,重新調整施劃道路標線16500米,並新增2處、遷移2處信號燈。

  交管部門提示,由於洞庭路外環線交口車流量較為集中,施工期間,出行車輛應提前規劃行車路線,打出繞行時間量。車輛、行人可繞行外環輔道、微山南路、任環路等道路。此外,因施工區域道路(外環線)變窄,途經車輛還需按交通信號燈及交通指示標誌減速慢行。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅