新聞源 財富源

2024年06月21日 星期五

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

中信銀行家族信託業務 助力財富傳承

  • 發佈時間:2016-03-23 06:32:01  來源:南京日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  中信銀行南京分行于3月17日在寧舉辦了“中信財富管理”品牌發佈暨家族信託業務推介會。

  中信銀行“財富管理品牌”是中信銀行順應大資管時代混業經營的趨勢,攜手中信集團旗下五大領域、八家頂尖金融子公司,合力打造的財富管理綜合化金融服務平臺,從品牌融合、産品組合、渠道整合、專業聚合的角度打造全領域、全流程的全新財富管理模式。

  此次發佈會上,中信銀行重點推出了家族信託服務。據悉,此次推出家族信託服務,正是基於高凈值人群家族信託服務需求,為不同的高端客戶量身定制符合其短期與長期利益的財富管理規劃,為委託人提供財富隔離保全、保值增值和有效傳承的定制化家族信託服務方案。其四大核心功能是:對家族資産進行隔離保護;實現靈活、私密的分配與傳承安排;對多類別資産進行統籌、專業管理;進行稅務籌劃與慈善安排。相對於業界其他信託服務,中信家族信託充分依託集團內部優質資源和平臺優勢,在體系構建、資源整合、跨平臺合作等方面均具有開創性和領先意義,目前業務範圍已涵蓋銀行、信託、保險、證券、基金、資産管理等行業和領域,能夠為高凈值人士提供全方位、一站式的財富傳承管理服務。程遲 顧曉鷗

中信銀行(601998) 詳細

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅